Krümel & Korn

Michaela und Paul gehören zu einer jüngeren Generation von Bäckern, die ihr Handwerk mit neuer Energie, neuen Konzepten, Rezepten und mit anderer Kommunikation in die Zukunft führen wollen. In ihren zwei Filialen in der Nähe des Starnberger Sees gehen sie neue Wege und haben sich innerhalb kürzester Zeit zu einer der besten Brotadressen südlich von München entwickelt.

Magazin

„Unser täglich Brot“ ist die erste Ausgabe des unregelmäßig erscheinenden Magazins. Großformatig prallen die minimalistisch inszenierten Foodbilder auf Ausschnitte alter Gemälde. Kurze Texte erzählen die Geschichte des Brots – und hinterfragen die Selbstverständlichkeit seines täglichen Genusses. Wie formuliert es Paul so schön: Wir möchten die Dinge, die wir tun, so gut wie möglich und so nachhaltig wie möglich gestalten. Im festen Glauben daran, dass Brot nicht nur satt, sondern auch glücklich machen kann. 

DIESE PROJEKTE KÖNNTEN SIE AUCH INTERESSIEREN:

Kontaktaufnahme

A+R steht für Claudia Anzinger und Markus Rasp.
Die beiden Agenturgründer stehen mit ihrem Team hinter jedem Projekt.
Buchstäblich. Mit Herz und Hirn. Jederzeit für Sie ansprechbar.

Claudia Anzinger:
T +49 89 53 90 67-11
anzinger@anzingerundrasp.de

Markus Rasp:
T +49 89 53 90 67-19
rasp@anzingerundrasp.de

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.